fbpx
jubelio promo untuk pebisnis

Dari Jubelio Untuk Pebisnis Indonesia: #BeraniMelangkah

Oktober 2020.

Sudah lebih dari 5000 toko online di marketplace yang menggunakan Jubelio. Setelah melakukan riset, kami menyimpulkan jika mereka mempunyai kebutuhan yang sama yaitu kemudahan dalam pengelolaan bisnis mereka.

Sebab, jika satu pebisnis mempunyai 5 toko online di marketplace, maka mereka perlu optimasi satupersatu. Misalnya, lakukan update stok secara berkala. Namun dengan Jubelio, masalah itu bisa selesai karena adanya fitur sync stok otomatis.

Dengan fitur tersebut, maka otomatis stok akan selalu sama sehingga overselling dapat dihindarkan.

Contoh lainnya adalah upload barang ke marketplace. Bayangkan, kalo kamu punya 100 barang dan harus diupload ke 5 toko online. Berapa lama waktu yang harus kamu pakai? 2 jam atau 3 jam? Kayaknya bakalan lebih banyak deh.

Tapi kalo pake Jubelio, semuanya selesai hanya dengan satu kali upload saja. Gimana, coba hitung berapa kali lebih cepat kalo semuanya diautomatisasi lewat platform omnichannel Jubelio?

jubelio promo oktober

Apalagi fitur-fitur brilian di Jubelio?
  1. Proses pesanan singkat —> Semua pesanan dari marketplace langsung masuk ke Jubelio dan terproses sekaligus!
  2. Kerjasama dengan jasa pengiriman —> Nomor resi otomatis terambil, gak perlu repot ke jasa pengiriman.
  3. Laporan akunting dan pencatatan lengkap.
  4. GRATIS dibuatin Toko Online (Webstore).

Bener banget, kamu gak cuma dapet platform omnichannel untuk memudahkan bisnis tetapi juga dibuatkan toko online sendiri. Bisa bayangin kamu punya nama brand kamu sendiri.

Contoh, nama brand kamu adalah Toko Barang Antik. Maka kamu bisa punya website www.tokobarangantik.com. Gimana? semuanya dikasih sama Jubelio lho!

Jadi pas banget tuh, jualan lancar di marketplace, terus toko online dibuat membangun identitas brand sekaligus media pemesanan yang dilakukan oleh reseller dan dropshipper kamu.

Tanya Seputar Promo

Sekarang tuh jadi momen yang pas juga buat kamu pake omnichannel Jubelio. Soalnya, event harbolnas 2020 segera tiba. Kamu tau kan kalo pembeli tuh bakal ‘gila-gilaan’ belanja karena diskon besar-besaran?

Dampak dari Harbolnas buat pebisnis yang tidak bisa mengelola tokonya dengan baik adalah membludaknya orderan dari pelanggan, pengelolaan stok menjadi berantakan dan overselling tidak bisa dihindarkan.

Penasaran dengan Jubelio dan mau tanya-tanya dulu seputar omnichannel serta promo menarik apa yang diberikan?

Tanya Seputar Promo

‘hubungi kami disini’

Daftar Jubelio Gratis!

‘daftar langsung disini’

Mau langsung aja menghubungi sales kami, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

– 081270674861 (Rizky)

– 081249497973 (Desy)

– 087889205552 (Naomi)

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.3 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

×