fbpx
aplikasi pos terbaik untuk memulai bisnis

5 Aplikasi POS Terbaik di Indonesia Untuk Usaha Kamu

Aplikasi POS Terbaik Indonesia – Semakin berkembangnya teknologi, maka bisa memudahkan pekerjaan manusia.

Jika kamu seorang pebisnis tentu sebuah teknologi sangat membantu kamu dalam mengelola usaha seperti laporan penjualan harian, laporan keuangan, sampai manajemen persediaan barang.

Tentu kamu memerlukan yang namanya aplikasi atau software untuk mengurus itu semua. Nah, kamu memerlukan aplikasi POS.

Kenapa sebuah bisnis membutuhkan aplikasi POS ? Karena dengan software POS memiliki manfaat misalnya membantu kamu dalam manajemen kebutuhan, tersedianya laporan penjualan, dan lainnya.

Maka dari itu aplikasi kasir online penting dan berguna untuk semua jenis bisnis seperti restoran, kafe, atau bisnis retail.

Ini dia ada beberapa rekomendasi aplikasi kasir terbaik yang bisa kamu coba. Mencari sistem POS yang terintegrasi sistem Omnichannel ? Kamu bisa coba software Jubelio POS.

Coba Gratis!

Rekomendasi Aplikasi POS Terbaik Untuk Bisnis

Ada 5 daftar software POS Indonesia yang bisa kamu coba pada usaha kamu seperti moka kasir, olsera pos, dan Jubelio POS.

Untuk penjelasan lengkapnya bisa kamu simak setelah ini ya.

1.  Moka POS

Moka POS adalah salah satu aplikasi kasir online yang ada di Indonesia yang berbasis cloud sehingga kamu bisa mengatur bisnis secara online.

Aplikasi kasir moka bisa membantu kamu mulai dari membuat menu, melihat transaksi, sampai mengecek persediaan barang di toko kamu juga.

2. Pawoon POS

Selanjutnya aplikasi kasir terbaik di Indonesia adalah Pawoon kasir. Kalo kamu memiliki bisnis makanan, maka kamu bisa menggunakan aplikasi kasir Pawoon.

Software pos ini menawarkan berbagai macam pembayaran dan kamu dapat mengatur meja dan antrian melalui aplikasi ini.

Baca juga : 7 Cara Memilih Aplikasi POS Kasir Terbaik Untuk Bisnis Kamu

3. Aplikasi Kasir Majoo 

Software Majoo yang didirikan pada tahun 2019 ini mempunyai salah satu kelebihan aplikasi kasir pos Majoo ini, kamu bisa mencatat semua jenis pesanan bahkan kamu juga dapat mencatat gaji karyawan kamu.

Tenang aja, kalau kamu mencari aplikasi kasir terbaik untuk jualan offline dan online, Jubelio POS bisa menjadi pilihan kamu.

Coba Jubelio Sekarang!

Jubelio Gratis

4. Olsera

Olsera POS merupakan aplikasi kasir online di Indonesia yang berdiri pada tahun 2015. Aplikasi ini memiliki fitur seperti loyalty point hingga table management untuk usaha restoran.

software kasir olsera juga mempunyai tampilan sederhana, jadi kamu lebih mudah menggunakannya.

Baca juga : 5 Manfaat Sistem Kasir Online Dalam Pengembangan Usaha 

5. Jubelio POS

Terakhir ada aplikasi kasir Jubelio POS. Software POS dari Jubelio ini mempunyai kelebihan untuk memudahkan bisnis kamu loh.

Emang apa sih salah satu keuntungannya ? Dengan Jubelio POS semua channel penjualan offline atau online kamu udah terintegrasi dengan Jubelio Omnichannel.

Kamu dapat kelola stok barang, laporan penjualan, dan laporan keuangan (akunting), jadi kamu tinggal kelolanya di dalam satu sistem dashboard.

Dengan sistem pos kasir Jubelio, kamu juga bisa membuat penawaran diskon untuk toko kamu, laporan penjualan bisa kamu dapatkan secara real time, dan kamu bisa mengaksesnya dimana pun dan kapan pun.

Ditambah fitur Jubelio POS seperti BOPIS BORIS dimana pelanggan kamu bisa memesan barang melalui online dan mengambil produk atau retur barang secara langsung di toko kamu.

Lalu, dengan fitur endless aisle kamu bisa mengecek semua stok ke semua sales channel offline dan online kamu dan pelanggan bisa mendapatkan apa yang mereka inginkan.

Pengen dapatkan Spesial Diskon 20% ? Caranya mudah, kamu cuma ikutan Jubelio Demo setiap Selasa dan Kamis. Yuk daftar segera klik link di bawah.

Ikut Demo Jubelio

Penasaran sama Jubelio POS dan mau coba GRATIS ? Tinggal klik tombol di bawah ini.

Coba Gratis!

Jubelio Demo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

×