fbpx
Macam usaha berdasarkan zodiak

5 Macam Usaha yang Cocok Berdasarkan Zodiak

Mungkin masih banyak orang yang tidak percaya mengenai ramalan ilmu astrologi karena kepercayaan tersebut tidak logis atau konyol. Akan tetapi, masih ada sebagian yang mempercayai ramalan zodiak seperti mencari tahu tentang masa depannya bahkan macam usaha yang cocok untuk mereka.

Ramalan zodiak ini terkadang bisa digunakan untuk membaca dan melihat kepribadian seseorang misalnya saja, zodiak pisces yang dianggap moodyan atau virgo yang katanya perfeksionis.

Mungkin dalam membaca karakteristik seseorang tidak selamanya benar dan ada kemungkinan salahnya juga.

Bukan hanya sekedar iseng-iseng membaca ramalan tersebut sebagai hiburan, tapi ada pula yang membuatnya menjadi acuan seperti mencari pasangan, keuangan, bahkan bisnis.

Rasanya saat ini banyak orang yang ingin membangun dan memiliki usaha mereka sendiri. Walaupun dalam membangun sebuah bisnis pun tidak mudah karena dibutuhkan fokus, konsentrasi, dan ketelatenan dari kita sebagai pebisnis.

Semua itu mungkin banget kamu lakukan, kalau kamu masih bingung mau bikin usaha apa yang cocok untuk kamu.

Kita akan membahas tentang macam usaha yang cocok berdasarkan zodiak kamu.

Elemen Tanah (Virgo, Taurus, Capricorn)

macam usaha yang cocok untuk elemen tanah

Zodiak yang memiliki elemen tanah ini mempunyai karakteristik yang matang dan terencana. Kenapa ? karena mereka adalah tipe orang yang akan menanyakan segala hal dengan detail apalagi kalau sudah berbicara mengenai bisnis.

Mereka juga bukan orang yang spontan dalam melakukan sebuah usaha karena dibutuhkan perencanaan yang matang, detail, jelas, dan juga terukur.

Karena dengan perencanaan yang matang dan kelebihan mereka lainnya, mereka cocok untuk membangun dan menjalankan usaha dibidang apapun.

Salah satu macam usaha yang bisa dilakukan oleh ketiga zodiak ini adalah online shop yang dapat disesuaikan dengan minat kamu sendiri.

Elemen Udara (Gemini, Libra, Aquarius)

macam usaha yang cocok untuk elemen udara

Zodiak yang memiliki elemen udara yaitu gemini, libra, dan aquarius mempunyai karakteristik yang kreatif memiliki ide yang kreatif dalam membuat usaha tapi yang perlu diperhatikan oleh ketiga zodiak ini adalah fokus dan memiliki komitmen.

Maka dari itu, zodiak dari elemen udara ini membutuhkan dukungan dari yang lainnya dan mengingatkan mereka agar tetap fokus pada apa yang ingin mereka capai.

Karakter lain yang mereka miliki adalah fun dan update  mereka bisa membuat usaha atau bisnis sesuai dengan tren yang berkembang. Misalnya saja terkait dengan fashio baju dan bisa juga membuka kedai kopi.

Baca Juga : Peluang Bisnis yang Menjanjikan Berdasarkan Zodiak Kamu

Elemen Air ( Pisces, Cancer, Scorpio)

jenis usaha yang cocok untuk elemen air

Elemen air dari ketiga zodiak ini mempunyai karakter yang keras kepala, sensitif, dan lebih mendahulukan perasaan dibandingkan dengan pemikiran.

Tapi ada satu yang membedakan zodiak pada elemen air ini dengan yang lainnya keunggulannya yaitu dibidang komunikasi. Ya, mereka memiliki keahlian dibidang linguistik.

Mereka terbiasa untuk mendengarkan orang lain bercerita dan memberikan nasihat karena mereka tipe orang yang memiliki kesabaran.

Maka dari itu, usaha yang cocok dilakukan oleh zodiak elemen air ini adalah membuka usaha dibidang jasa, seperti konsultasi public relation.

Elemen Api (Aries, Leo, Sagitarius)

pekerjaan yang cocok untuk elemen api

Dan yang terakhir adalah elemen api, zodiak yang memiliki elemen api adalah aries, leo, dan sagitarius.

Dari ketiga zodiak ini mempunyai karakter yang ambisius dan sangat gigih dalam mengejar sesuatu ysng mereka inginkan sehingga zodiak ini sangat cocok untuk menjadi pebisnis.

Beberapa jenis usaha yang cocok untuk mereka adalah sebagai travel agent dan content maker. Tapi tidak hanya itu macam usaha yang bisa mereka lakukan, masih banyak lagi.

Satu hal yang perlu diingat adalah konsisten, fokus, dan komitmen dalam menjalankan sebuah usaha dan harus berjuang. Jangan lupakan untuk membuat perencanaan yang matang dalam membangun usaha.

Nah itu dia 5 macam usaha yang bisa kamu lakukan berdasarkan zodiak kamu.

Kalo kamu sudah punya bisnis dan ingin mengelolanya secara mudah hanya dalam satu klik. Tenang aja, Jubelio akan bantu kamu dalam mengelola bisnis. Gimana sih caranya ? Kamu bisa tanya disini

Atau kamu mau cari tahu sendiri tentang Jubelio dan bagaimana cara penggunaannya ? Klik link dibawah ini:

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

×