fbpx
jubelio talkshow

Jubelio Talkshow Vol. 2: Kolaborasi Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnis

Jualan udah lama tapi kok masih gini-gini aja ya?

Ada banyak cara kok buat scale up dari sekedar jualan menjadi sebuah bisnis, salah satunya adalah dengan melakukan KOLABORASI atau KERJASAMA.

Gimana sih cara berkolaborasi atau kerjasama bisnis? Yuk, belajar bareng di Jubelio Talkshow bersama Ayu Mulyasari, Account Director SEA at Wigzo Technologies.

Acara ini GRATIS dan diselenggarakan pada:

  • Hari/Tanggal: Kamis, 25 Maret 2021
  • Waktu: 14.00 WIB – Selesai
  • Livestreaming: Zoom Meetings

Daftar Jubelio Talkshow Vol. 2!

Akan ada doorprize menarik dari Jubelio yaitu FREE JUBELIO STORE (webstore khusus jualan online). Pemenang akan diundi melalui grup komunitas Jubelio di Telegram. (Link telegram diberikan di form pendaftaran).

Pertanyaannya, akan ada di seputar Jubelio Talkshow, oleh karena itu jangan lewatkan ya dan gabung ke grup komunitas pebisnis Jubelio.

Daftar Talkshow sekarang, klik tombol di atas.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

×