fbpx
komunitas bukalapak x jubelio

Jubelio x Bukalapak: Taktik Gencar Promosi dan Kelola Stok Anti Ribet

Wah gak kerasa sebentar lagi udah mau masuk ke bulan puasa nih. Biasanya di momen tersebut, orang-orang bakal beli barang buat kebutuhan mereka menjelang lebaran.

Berarti, itu waktunya buat kalian para seller, memberikan promosi-promosi menarik yang bisa menarik perhatian mereka nih. Tapi caranya gimana ya buat bikin promosi yang stand out dan membuat penjualan meningkat?

Jangan bingung, kalian bisa ikutan nih KELAS ONLINE BARENG BUKALAPAK X JUBELIO.

komunitas bukalapak x jubelio

Catat waktu dan tanggalnya, seperti yang tertera pada gambar. JANGAN LUPA, bakal ada voucher menarik buat kamu pelapak di Bukalapak.

Daftar sekarang, acaranya GRATIS. Silahkan klik link di bawah ini.

Daftar Kelas Online!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

×