Jubelio Shipment, Solusi untuk Pengiriman Bisnis Kamu!

Jubelio baru saja merilis produk terbaru yaitu Jubelio Shipment, solusi kebutuhan pengiriman bisnismu. Jubelio Shipment adalah platform logistik yang terintegrasi dengan berbagai kurir pengiriman terbaik di Indonesia sehingga kamu dapat mempermudah proses pengiriman ke pelanggan. Berbagai macam aktivitas pengiriman seperti jadwal pick-up, mendapatkan no. resi (airway bill) secara otomatis, pengiriman barang, tracking pesanan hingga pembatalan […]

5 Rekomendasi Agregator Logistik Indonesia Terbaik

Agregator Logistik Indonesia

Agregator Logistik Indonesia - Buat kamu yang jualan online tentunya nggak asing nih sama yang namanya jasa pengiriman atau ekspedisi. Biasanya kan kalau di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, BukaLapak, dan lainnya memang udah menyediakan berbagai pengiriman. Beda lagi jika kamu punya toko online kayak di social commerce atau website jualan (webstore), susah nggak sih kalau pilih kurir […]