Aplikasi Jubelio Shipment Kini Hadir di Shopify, Download Sekarang!

Bagi pengguna Jubelio Shipment yang menggunakan Shopify, Jubelio punya gambar gembira buat kalian nih. Saat ini, kalian bisa mendownload plugin tambahan di Shopify App Store. Plugin ini hanya bisa digunakan oleh pengguna Jubelio Shipment, caranya tinggal search ‘Jubelio Shipment’ di Shopify App Store. Aplikasi ini adalah plugin yang menampilkan tarif kurir yang dihitung saat pelanggan […]

5 Rekomendasi Agregator Logistik Indonesia Terbaik

Agregator Logistik Indonesia

Agregator Logistik Indonesia - Buat kamu yang jualan online tentunya nggak asing nih sama yang namanya jasa pengiriman atau ekspedisi. Biasanya kan kalau di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, BukaLapak, dan lainnya memang udah menyediakan berbagai pengiriman. Beda lagi jika kamu punya toko online kayak di social commerce atau website jualan (webstore), susah nggak sih kalau pilih kurir […]