[Panduan] 8 Cara Jualan di TikTok Shop, Bikin Jualan Laris!

cara jualan di tiktok shop

Cara Jualan di TikTok Shop – Seiring berkembangnya teknologi udah banyak banget nih berbagai platform penjualan. Bahkan sosial media saat ini telah menyediakan sebuah fitur yang memudahkan penggunanya untuk membeli dan berjualan hanya melalui aplikasi. Salah satunya adalah TikTok, aplikasi ini memiliki fitur yang membantu para penjual online dalam memasarkan produknya. Terlebih lagi jumlah pengguna […]

Cara Upload Massal di TikTok Shop Secara Otomatis

cara upload massal di tiktok shop

Sebelum kamu mulai memproses orderan yang masuk dari TikTok Shop, ada yang perlu kamu perhatikan lagi yakni upload foto produk. Tapi pernah nggak sih mengalami kesulitan dalam mengupload produk khususnya di TikTok Shop, apalagi jika menambahkannya satu persatu. Biasanya sering banget tuh terjadi salah memasukkan deskripsi produknya terlewat atau kamu lupa menempatkan kategori produknya. Nah […]