3 Cara Upload Produk di TikTok Shop Hanya Satu Klik

cara upload produk di tiktok shop

Buat kamu yang punya aplikasi TikTok, pasti tahu dong kalau sekarang udah memiliki fitur berjualan yang dinamakan TikTok Shop. Kalau orang berjualan nggak lengkap dong tanpa punya foto produk, sama halnya nih jika kamu membuka toko di TikTok Shop. Nggak jauh sama cara jualan di marketplace, kamu harus tahu cara upload produk di TikTok, memproses […]

Cara Memproses Pesanan di TikTok Shop Cuma 5 Menit!

cara memproses pesanan di tiktok shop

Khusus untuk kamu yang mau menjalankan bisnis online, udah tahu belum sih, kalau sekarang bisa jualan di sosial media. Bukan cuma di Instagram atau Facebook aja tapi kamu juga bisa buka toko di TikTok Shop. Jadi, fungsinya nggak sebagai media sosial melainkan penggunanya bisa sambil belanja dan kamu dapat jualan sekaligus jangkau banyak pelanggan. Tapi […]

Intip 6 Cara Promosi di TikTok Shop yang Bikin Jualan Laris

cara promosi di tiktok

Saat ini penjual semakin mudah untuk memasarkan produk mereka lebih luas ke masyarakat apalagi sekarang orang memilih untuk berbelanja online. Maka dari itu, banyak penjual yang berbondong-bondong berjualan di marketplace hingga sosial media, salah satunya ialah TikTok Shop. Sayangnya masih ada beberapa penjual yang belum tahu cara promosi di TikTok Shop sehingga dapat meningkatkan penjualan […]