10 Tips Memilih Jasa Pembuatan Toko Online Terbaik

Saat ini perkembangan teknologi terlebih yang berhubungan dengan ranah penjualan online sangat meningkat. Hal tersebut didukung pula data dari Indonesia E-Commerce Association (idEA) dan We Are Sosial, dimana pembelanjaan online di Indonesia mengalami peningkatan sebesar 25% hingga 30%. Dari data tersebut terlihat bahwa masyarakat Indonesia lebih memiih untuk berbelanja secara daring, maka dari itu banyak […]

15 Cara Bikin Website Online Shop Kamu Lebih Menjual!

cara bikin website online shop

Cara Bikin Website Online Shop Mudah – Kunci dalam membangun sebuah website bukan hanya dari penggunaan domain yang baik walaupun hal tersebut pun menjadi komponen penting sebelum membuat website. Tapi ada hal lainnya yang dapat menunjang keberhasilan website toko online sebagai channel penjualan yaitu bagaimana cara kamu memanfaatkan isi dari website kamu. Sehingga calon pelanggan […]

6 Platform Untuk Membuat Website Toko Online Gratis

website toko online gratis

Website Toko Online Gratis – Membangun bisnis di era sekarang ini sangatlah mudah, kamu dapat memanfaatkan berbagai macam platform penjualan online yang tersedia. Misalnya melalui social commerce (Instagram dan Facebook) maupun marketplace seperti Shopee, Tokopedia, dan lainnya. Tapi ada satu rahasia sukses dari sebuah bisnis, selain memanfaatkan berbagai platform jualan online yang telah disebutkan sebelumnya yaitu membuat […]

Mengapa Bisnis Kamu Harus Buat Website Jualan Online ?

Buat Website Jualan Online - Seiring berkembangnya suatu teknologi pastinya mengharuskan orang-orang untuk terus beradaptasi. Nah, salah satunya adalah pemilik usaha apalagi yang masih memiliki toko offline maka harus mengikuti arus untuk beralih ke bisnis berbasis online atau e-commerce. Apalagi disaat ini peluang bisnis online sudah mulai banyak mengembangkan berbagai produk untuk ditawarkan. Kalo kamu awalnya telah […]

7 Cara Bikin Website Jualan Online Kamu Jadi Banyak Pembeli

cara bikin website jualan

Bagi pebisnis menjalankan bisnis online tentu saja tidak mudah bukan ? Sebab, bukan hanya sekadar menawarkan atau mempromosikan produk saja melainkan bagaimana cara supaya produk kamu banyak pembelinya. Apalagi saat ini, sudah banyak pebisnis yang berlomba-lomba untuk berjualan online sehingga kompetisi semakin ketat. Maka dari itu, kamu membutuhkan strategi penjualan  agar bisa menjangkau konsumen yang […]

4 Cara Ini Tingkatkan Penjualan dengan Website Jualan Online

Website Jualan Online

Website Jualan Online – Pernah enggak sih kamu kepikiran kalau dalam merancang website toko online ternyata memerlukan beberapa pertimbangan ? Misalnya pertimbangan dalam menentukan jenis “rumah” untuk website kita sampai hal apa saja yang bisa membuat pengunjung betah dan akhirnya membeli produk kita. Untuk langkah-langkah membuat website jualan, pastinya kamu bisa membuat website toko online […]

5 Cara Buat Website Untuk Jualan Online Bagi Pebisnis Pemula

cara buat website untuk jualan

Banyak usaha-usaha kecil maupun menengah (UMKM) yang masih belum punya website jualan sendiri padahal penjualannya produknya udah banyak banget. Mungkin salah satu penyebabnya adalah mereka belum tahu nih gimana sih cara buat website untuk jualan online. Makanya mereka masih memanfaatkan marketplace sebagai “rumah” untuk jualan. Kalo kamu belum tahu cara bikin website, artikel ini aku […]

5 Tahap Penting Cara Membuat Toko Online Sendiri

Bagaimana cara membuat toko online – Dengan perkembangan internet yang semakin luas ini mampu membawa manusia ke era digital yang semakin maju. Karena adanya perkembangan tersebut membuat beberapa pebisnis memanfaatkannya untuk mengintegrasikan usahanya dengan digital. Bagi pebisnis, dengan memanfaatkan teknologi tentu saja menguntungkan karena dapat membantu mereka untuk mempermudah urusan bisnis seperti promosi produk dan […]