Cara Memproses Pesanan di TikTok Shop Cuma 5 Menit!

cara memproses pesanan di tiktok shop

Khusus untuk kamu yang mau menjalankan bisnis online, udah tahu belum sih, kalau sekarang bisa jualan di sosial media. Bukan cuma di Instagram atau Facebook aja tapi kamu juga bisa buka toko di TikTok Shop. Jadi, fungsinya nggak sebagai media sosial melainkan penggunanya bisa sambil belanja dan kamu dapat jualan sekaligus jangkau banyak pelanggan. Tapi […]

Ikuti 3 Cara Melihat Pesanan di TikTok Shop Tanpa Ribet

cara melihat pesanan di tiktok shop

Pasti kamu udah nggak asing dong sama aplikasi yang satu ini, selain sebagai aplikasi video pendek ternyata mereka juga menawarkan fitur jualan. Bisa dibilang Tiktok Shop menjadi salah satu channel penjualan yang bisa membantu para pebisnis untuk memperluas jangkauan pasarnya nih. Jadi, selain di marketplace, website, dan instagram shopping mereka memiliki pilihan lain untuk berjualan […]