6 Tips Memilih Nama Domain dan Hosting untuk Website

nama domain website

Berencana membuat website jualan online sendiri? Ternyata ada¬†beberapa komponen yang wajib kamu perhatikan, diantaranya penggunaan nama domain dan hosting. Yang dapat kamu gunakan sebagai alamat website sekaligus tempat penyimpanan data website. Tapi sebelumnya kamu udah tahu apa itu domain dan hosting beserta fungsinya untuk website. Kalau belum tahu, tenang aja karena di artikel kali ini […]

10 Cara Memilih Domain Website untuk Bisnis Online yang Tepat

Cara Memilih Domain Website

Mau punya website untuk bisnis online tapi masih belum tahu bagaimana cara membuatnya? Nah, langkah pertama yang mesti kamu lakukan pastinya menemukan nama domain yang cocok untuk website toko kamu. “Tapi gimana sih cara memilih domain website yang benar?” Ada beberapa tips memilih nama domain untuk website jualan kamu yang bakalan aku kasih tahu di […]