8 Aplikasi Integrasi Marketplace Terbaik Gratis di Indonesia

integrasi marketplace

Bagi kamu yang berjualan secara online maupun offline, pasti pernah dong mendengar istilah integrasi marketplace? Bisa dibilang, integrasi marketplace adalah salah satu cara menyinkronkan data antara satu marketplace dengan channel lainnya untuk mempermudah operasional bisnis kamu. Tidak hanya terbatas pada satu marketplace saja kamu akan berjualan, bukan? Tentunya kamu mempunyai lebih dari satu toko online […]

7 Software Manajemen Multi Channel Marketplace Gratis!

manajemen multi channel marketplace

Aplikasi Manajemen Multi Channel Marketplace – Buat kamu yang mempunyai banyak sekali toko online khususnya di marketplace, pernah nggak sih merasa kesusahan untuk mengurusnya? Udah gitu, kamu jualan di dua atau lebih marketplace, gimana nggak ribet tuh kelolanya. Apalagi kalau mesti mengurusnya secara manual, kayak misalnya mau upload produk, kamu perlu memasukkan deskripsi produk, kategori, […]